Subscribe

RSS Feed (xml)



Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Lembah Pelangi

25 October 2008

MCleaner - For Call and SMS Reject

MCleaner is a firewall software which can manage your sms and recall, and blocking incoming calls and sms automatically. It can filter incoming calls and sms according to pre-configurated keyword (sms) and phone number (could be partial match). And you can set a profile to set MCleaner working mode quickly, and also scheduler mode is supported.

Download Mcleaner Versi 1.4.1

Trial? liat no. registrasinya di bawah... ^_^


MCleaner


Yup... MCleaner adalah salah satu andalanku di Nokia 6120classic-ku. Gak tahu lah apa yang harus aku lakukan tanpa MCleaner. Aplikasi ini sudah bener-bener melindungi aku dari telpon-telpon dan sms jahil orang-orang yang tidak bertanggung jawab. (>_<)

Fungsi dan Karasteristik 

Powerful SMS/MMS filter
Dengan Mcleaner kita bisa dengan bebas menolak sms/mms masuk sehingga kita bisa menghindari sms dari para junker yang kadang (sering, malah) nyebelin.

Flexible incoming call rejection
Dengan lima kombinasi filter: whitelist, blacklist, phone number, nomor tak dikenal, dan nomor pribadi (withheld), kita bisa terbebas dari telepon-telepon tidak bertanggung jawab.
Aku misalnya, begitu menginstal aplikasi ini, aku langsung memasang nomor pribadi sebagai daftae blacklist pertama. Sehingga, siapapun yang meneleponku dengan nomor yang disembunyikan, dia cuma bisa dengar bunyi "tuttutututututututut." tanda sibuk. Salah sendiri nyembunyiin nomor! (*hehe*)

Schedule Management
Kalau kita pingin menjdwal suatu penolakan panggilan, misalnya saat di rumah, kita gak mau diganggu urusan kerjaan, cukup buat jadwal saja. Buat saja dari pukul 18.00 sampai 07.00 semua telepon dari kantor dan teman-temannya ditolak.
Bos gak akan marah sama kita coz kita bisa nyalahin operator, "Waduh, hape saya nyala tuh pak, gangguan operator, kali?." and kita gak perlu susah-susah tiap hari memblacklist nomor hape bos (^_^)

Profile Mode
Yeah, mirip-mirip sama profil di hape kita, di MCleaner kita juga bisa bikin profil sendiri. Misalnya, jam 21.00 kita pasang profil whitelist, tapi sebelumnya profil ini harus di set dulu. Whitelist adalah daftar nomor yang harus diterima apapun yang terjadi. Misal, nomor hape orangtua kita.
Dengan memasang profil whitelist, kita bisa tidur dengan tenang, plus kalau ada apa-apa sama orang tua kita, kita tetap bisa menerima panggilan mereka.

Real Background Mode
Aplikasi ini langsung bekerja sebagai background begitu hape dinyalakan. Walaupun gitu, aplikasi ini gak mengganggu kerja aplikasi lain. Gak seperti aplikasi blacklist lain yang mesti diaktifkan dulu baru bisa bekerja.

Fungsi Lain
-Daftar sms/panggilan yang ditolak terlihat jelas di "My Logs"
-Bisa dipassword, sehingga pacar kita gak bisa menghapus nomornya dari daftar blacklist kita kalau kita lagi marahan sama dia (^_^)
-Semua daftar telepon/sms ditolak bisa disembunyikan sehingga gak ketahuan yang bersangkutan. No heart feeling, kan :p
-Whitelist/Blacklist bisa diinput manual atau ngambil dari phonebook. Terserah (^_~)

Cool, isn't it?

Jadi tunggu apa lagi?, kalau hapemu tipe symbiannya S60 generasi ketiga, segera download aplikasi ini!.

Trial? ini nomor registrasinya : 55092411
nomor lainnya : 46998375 (in case nomor pertama gak bisa dipake)

Selamat mencoba.. And singkirkan semua junker! (*hehehe*)

31 comments:

Anonymous said...

kenapa nih aplikasi MCleaner ga bsa diinstal dihp q 6120c... tolong dong gmna cranya...

Unknown said...

Masa sih? bisa ah.. emang awalnya gak kompatibel katanya, tapi bisa kok.. aku pake..

Anonymous said...

caranya gimana nich untuk instal MCleaner ini. aq pake nokia 6120classic jg, warna putih.

Anonymous said...

Yeptirani.

Ada gak si yg gak trial and gratis, so gak sah beli gt...info dong... thanks

Cantika

Anonymous said...

Thank's before, belum tak coba sih, semoga berhasil

Anonymous said...

that`s Good . . . . . .

Very good ;-) trima kasih banget...
sekarang aku bisa tenang dengan ini

sekali lagi makasih

Anonymous said...

Makasih buanget.... Hehehehe.
Finally... u'r my saviour :D

Aq dah coba Blackballer (trial), Easy reject (trial), cari reg no. full-nya kemana2 gak dapet2 (gak pinter surfing kali ya :D), trus coba Call Manager (full) bisa reject sms/call tpi khusus sms tetep aja sms tone-nya masih bunyi (Kadang ditanya "hp nya bunyi sms tapi kok gak ada sms nya ya? :D". Then again,log sms nya gak bisa dibuka hiks...hiks...
Buat yang pengen khusus blacklist call aja ada Handy Blacklist/Epocware,aq cobadi hp ku full, tpi lupa donlot dimana. Tpi seingatku seh freeware (maaf klo salah). Aplikasi ini bagus gak ada masalah, tpi syg gak bisa reject sms/mms.
Btw, soal Mcleaner, link yg disediakan di donlot lancar, di install jg lancar (gak perlu ngrubah "setingan" apapun), dipakai juga lancar. Tp sempat deg2an jg neh pas masukin reg.no.. nya. But then........Wow.. It's damn perfect number... pas dimasukin langsung ewez-ewez bablas Mcleanere.... :D.

It works just perfectly on my phone (N6120c-->The smallest n smartest one), guys!!!!

Thanks buat yg punya blog... it means a lot to me ;)
Keep on posting Sym.apps ya....

NB: Oya, pesen aja buat tmen2 cewek, klo cowok kmu punya aplikasi ini di hp-nya "HATI-HATI" ya!!! wakakakaakakakak...... Aplikasi ini rawan disalahgunakan ;) Klo yg punya ce gmn ya?!?!? Lebih baik gak suudhzon kan :D

Unknown said...

Wah.. seneng deh kalau berhasil...

semoga berguna ya.. ^_~

Yang belum berhasil, coba aja lagi.. gampang kok instalnya.. aku aja pake.. (*hehe*)

Durian Monthong said...

Blognya bagus mbak, software blockingnya ada ga yg buat sony ericsson?

Unknown said...

soner ya? wah... coba aja cari di getjar.com
di sana banyaaaakkkk banget....

Aku belum pernah pake Soner yang perlu diutak-atik soalnya (paling banter yang harganya dibawah sejuta :p) jadi aku gak terlalu proaktif nyari software gratisan buat soner.. hahaha...

Anonymous said...

Mbak blognya bagus banget ... tp tolong dong aq minta mcleaner yg full version, soalnya yg trial aq udh pake, aq mau beli full versionnya untuk nokia E 71 ku berapapun harganya mbak ... soalnya mengganggu banget nih kl dpt telp/sms dr no tak dikenal apalagi saat malam hari lg asyik2 nya tidur ... tolong donk mbak ... trims sebelumnya....

Anonymous said...

terimakasih banget atas infonya tentang sofware ini. aku sangat terbantu. semoga Anda semakin diberkai Allah yang maha kuasa.
sekali lagi terimakasih banyak. Anda sangat membantu saya.

Unknown said...

boleh numpang tanya gag....kalo MCLEANER untuk symbian tolong di advise dunks buat trial dulu

thank you ya

blogserba handphones said...

Numpang nanya nih... Apa bener aplikasi ini bisa membuat si pengirim sms tdk ada notifikasinya "laporan terkirim". Kalo ya msh ada laporan terkirimnya, percuma dong... ^_^

Unknown said...

nih tar di hape pengirim munculnya "pengiriman pesan gagal" atau semacamnya gitu kok..

aku pernah nyobain. ^_^

gunawan said...

Aplikasi bgs bgt,aku dah pke di N70 cm masa trialnya 15 hari.Gimana donk caranya biar bisa di pake paten? Kode buat aktivasinya berapa mba? Aku ga pake ni aplikasi sepanjang hdp.Thanx ya

Unknown said...

itu udah aku kasih kodenya kok.. ^_^
coba aja.. kalo gak bisa, ganti tanggal hape jadi tanggal 1 januari 2007, trus instal trus masukin kode registernya.. gudlak ya.. ^_^

Agus said...

Wah ini yang saya cari! Sudah saya instal di HP & berhasil. Terima kasih banyak, ya Mbak.
Salam

Anonymous said...

kok punya saia gak bisa ya...aku dah ngistal dah lancar juga....tapi kok saia cari aplikasine gak ada ya?bisa bantu?help me pleaseee...

Afandi said...

HP ku Nokia 2730 classic,
software yang cocok apa ya, untuk blacklist sms,

Anonymous said...

Bagus kok aplikasinya, ane udah nyoba di E63 dan berhasil..... thank's ya mbak

Anonymous said...

bisa dipake d hape apa aja??

Anonymous said...

tks berat yah mbak aplikasinya sangat membantu

Anonymous said...

udah aq coba tp masih ada laporan terkirim nya mbak

arwan said...

yg buat symbian v2 dong....yg mbak kasih tuh buat yg v3. krim ke email coklatcs1@gmail.com yah.makasih :)

Unknown said...

@Arwan... kenapa gak cari sendiri? :)

pemuda said...

Mbak, kenapa waktu aku install ke HP nokia N70 aku filenya rusak ya?
tolong donk mbak......

Anonymous said...

stlah cari kesana-sini akhirnya dpt jg, meski ga kompatible tp tetap bs dipake di C6 gw,, thanks bngt sist..

Anonymous said...

thx mbak bro. . .

Anda telah membantu membuat hidup saya kembali damai :D

Anonymous said...

makasih membantu banget infonya

ari said...

yang untuk ponsel samsung java mana

Post a Comment

 photo banner-socmed-468x60_zps92f0b35c.gif